Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina. Responsabilit principali * Preparare e organizzare la loro postazione di lavoro assicurandosi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualit * Esecuzione delle preparazioni culinarie sotto la guida dello Chef de Partie, seguendo rigorosamente le ricette e mantenendo gli standard dello stabilimento. * Monitoraggio del processo di cottura e del condimento delle pietanze per garantire una presentazione visivamente accattivante e un gusto ottimale. * Rispettare rigorose norme igieniche e di sicurezza. * Collaborare a stretto contatto con il resto del team per garantire un coordinamento efficiente durante il servizio, soprattutto durante i periodi di punta. Requisiti * Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello o superiori. * Conoscenza delle tecniche di cucina italiana e mediterranea. * Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli. * Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. Cosa offriamo? * Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. * Opportunit di crescita professionale all'interno del gruppo The Palace Company Europe. * Alloggio incluso (se necessario) e pasti durante il servizio. * Contratto stagionale con possibilit di rinnovo. ", L'offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 vetrinabakeca