Job Description:
L'obiettivo principale del nostro dipendente sarà quello di lavorare al banco macelleria, dove dovrà occuparsi della preparazione e del taglio delle carni.
Sarà inoltre responsabile della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
La manutenzione degli strumenti di lavoro sarà un'altra delle sue attività quotidiane.
Compiti Principali:
* Preparazione e taglio delle carni;
* Gestione del banco macelleria e assistenza alla clientela;
* Manutenzione degli strumenti di lavoro;
Requisiti Richiesti:
* Possesso di esperienza pregressa e recente di almeno 6 mesi come macellaio o addetto banco gastronomia/salumeria;
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie relative alla lavorazione della carne;
* Ottime doti relazionali e di comunicazione;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Diploma alberghiero;
Dettagli sul Lavoro:
* Inquadramento: CCNL COMMERCIO livello da commisurare in base all'esperienza;
* Orario di lavoro: Full Time 40h settimanali dal Lunedì al Sabato;
* Luogo di lavoro: Potenza (PZ).
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004