Chef de Partie Pool Bar - Stagione 2025 - Villa della Pergola
Situata a un'ora da Genova, sulle colline della Riviera ligure, Villa della Pergola è un'oasi di raffinatezza con giardini botanici, suite lussuose e terrazze panoramiche ad Alassio. Questo piccolo paradiso offre viste spettacolari sul mar Ligure, vini pregiati e una gastronomia variegata, rendendola una destinazione ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa, inserita nel pool bar, si occuperà di:
1. Espletare le proprie responsabilità di cucina
2. Scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità
3. Misurare le dosi secondo le procedure
4. Controllare la presentazione delle portate
5. Supportare la brigata in caso di necessità
6. Collaborare nel riordino e nella pulizia del proprio spazio di lavoro a fine servizio
Requisiti:
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazione
* Almeno due anni di esperienza in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Châteaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet o stellati)
* Conoscenze sulla conservazione dei cibi
* Passione, flessibilità, gestione del tempo e capacità di collaborazione
Offriamo:
* Contratto stagionale fino ad ottobre, rinnovabile
* CCNL Turismo forfettizzato
* Disponibilità full-time, da lunedì a domenica, con un giorno di riposo
* Formazione interna su protocolli operativi e normative vigenti
* Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Châteaux
* Supporto sanitario con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr