Principali compiti e responsabilità:
Motivare e supportare il team in maniera ottimizzato;
Supportare il Restaurant Manager nella gestione del personale, dei turni di lavoro e dell’operatività dell’Outlet;
Garantire la continuità degli standard di servizio aziendali.
Requisiti:
Esperienza di almeno 5 anni maturata nell’hospitality di lusso, di cui almeno 2 su ruolo;
Ottima conoscenza degli standard di servizio di sala;
Ottima conoscenza del panorama vinicolo nazionale ed internazionale. Costituisce titolo preferenziale Diploma Sommelier;
Inglese fluente. La conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale;
Predisposizione al lavoro in team;
Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
Autonomia negli spostamenti;
Patente B.
Luogo di lavoro: Castelfalfi (Fi)
Candidature, complete di autorizzazione al trattamento dati in riferimento all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 ed all’art. 13 GDPR 679/16
Contratto di lavoro: Tempo completo
Contratto di lavoro: Tempo completo
Disponibilità:
Turni