Descrizione
Bal Harbours, nel cuore vibrante di San Teodoro, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita.
CHI CERCHIAMO
* Un professionista con almeno 4 anni di esperienza nel ruolo (o come Sous Chef), abituato ai ritmi e alle dinamiche di una cucina professionale ben organizzata.
* Conoscenza della cucina mediterranea.
* Autonomia nella gestione della postazione, attenzione al rispetto delle porzioni, igiene, ordine e controllo delle attrezzature.
* Dinamismo, resistenza allo stress, flessibilità:
* qualità fondamentali per gestire al meglio i picchi di lavoro, soprattutto nelle ore serali.
Possesso del certificato di buona salute in corso di validità.
( Si valutano anche profili come sous chef/demi chef)
Contratto
COSA OFFRIAMO
* Contratto a tempo determinato fino al 15 settembre, a tempo pieno, con possibilità di valutare collaborazioni future.
* Retribuzione netta mensile tra 2.200€ e 2.500€, in base a esperienza e competenze.
* Turni variabili, con carico di lavoro prevalentemente serale, garantendo momenti di riposo e gestione del tempo libero.
* Alloggio condiviso incluso, a pochi passi dal luogo di lavoro. Il viaggio non è rimborsato. (Preferibile - ma non necessario - essere automuniti)
* Ambiente di lavoro positivo e stimolante, dove si valorizzano confronto, crescita personale e spirito di squadra.
* Opportunità concreta per arricchire il proprio bagaglio professionale in una realtà stagionale di rilievo, che può aprire nuove strade nel settore.
PERCHÉ ENTRARE NEL TEAM:
Entrare in questo ristorante significa vivere un’esperienza intensa ma gratificante, in un contesto naturale mozzafiato e in un locale che punta sulla qualità della cucina e delle persone. Se hai il desiderio di metterti in gioco, mostrare il tuo valore e far parte di una brigata affiatata, questa è la tua occasione.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti