Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

24h rimaste: cuoco capo partita per ristorante mediterraneo su isola

San Teodoro (Provincia di Olbia-Tempio)
Contratto a tempo indeterminato
Restworld
Capo partita
Pubblicato il Pubblicato 7h fa
Descrizione

Descrizione

Bal Harbours, nel cuore vibrante di San Teodoro, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita.

CHI CERCHIAMO

* Un professionista con almeno 4 anni di esperienza nel ruolo (o come Sous Chef), abituato ai ritmi e alle dinamiche di una cucina professionale ben organizzata.
* Conoscenza della cucina mediterranea.
* Autonomia nella gestione della postazione, attenzione al rispetto delle porzioni, igiene, ordine e controllo delle attrezzature.
* Dinamismo, resistenza allo stress, flessibilità:
* qualità fondamentali per gestire al meglio i picchi di lavoro, soprattutto nelle ore serali.

Possesso del certificato di buona salute in corso di validità.

( Si valutano anche profili come sous chef/demi chef)

Contratto

COSA OFFRIAMO

* Contratto a tempo determinato fino al 15 settembre, a tempo pieno, con possibilità di valutare collaborazioni future.
* Retribuzione netta mensile tra 2.200€ e 2.500€, in base a esperienza e competenze.
* Turni variabili, con carico di lavoro prevalentemente serale, garantendo momenti di riposo e gestione del tempo libero.
* Alloggio condiviso incluso, a pochi passi dal luogo di lavoro. Il viaggio non è rimborsato. (Preferibile - ma non necessario - essere automuniti)
* Ambiente di lavoro positivo e stimolante, dove si valorizzano confronto, crescita personale e spirito di squadra.
* Opportunità concreta per arricchire il proprio bagaglio professionale in una realtà stagionale di rilievo, che può aprire nuove strade nel settore.

PERCHÉ ENTRARE NEL TEAM:

Entrare in questo ristorante significa vivere un’esperienza intensa ma gratificante, in un contesto naturale mozzafiato e in un locale che punta sulla qualità della cucina e delle persone. Se hai il desiderio di metterti in gioco, mostrare il tuo valore e far parte di una brigata affiatata, questa è la tua occasione.

Cosa offre l'azienda

- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff

Competenze necessarie

* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a San Teodoro (Provincia di Olbia-Tempio)
Lavoro San Teodoro (Provincia di Olbia-Tempio)
Lavoro Provincia di Olbia-Tempio
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a San Teodoro (Provincia di Olbia-Tempio) > 24h Rimaste: Cuoco Capo Partita Per Ristorante Mediterraneo Su Isola

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva