**Il nostro gruppo**
Il Gruppo Columbus opera nel settore hospitality da più di 20 anni. Il gruppo ha sviluppato diversi concept innovativi nel corso degli anni portando i propri ospiti a conoscere ed esplorare nuovi format internazionali in location insolite e collocate alle porte della città di Milano. Attualmente il gruppo gestisce due ristoranti: Columbus Cocktail & Steak e Osteria dei Vinattieri.
**Il ruolo di capo partita (Chef de Partie)**
- Il nostro gruppo premia la curiosità, la passione e l’umiltà_
- Dovrebbe dimostrare curiosità verso il mondo della cucina internazionale, i suoi ingredienti e le sue preparazioni con la ricerca di nuove tecniche
- Dovrebbe possedere ottime capacità organizzative e conoscenze in campo di igiene e HACCP
**Note relative all’offerta di lavoro**
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
Requisito linguistico flessibile:
- Italiano non richiesto
Domande di preselezione:
- Sei interessato ad uno sviluppo professionale nella professione indicata?
Esperienza:
- Capo partita: 1 anno (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turnazioni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
📌 Aiuto Cuoco
🏢 Columbus Cocktail and Steak
📍 San Donato Milanese