OPERAIO/A LAVORAZIONI ALIMENTARI Requisiti: pregressa esperienza su linee produttive, laboratori alimentari o come addetto/a cucina; disponibilità a lavorare su orario spezzato, dal lunedì al venerdì, dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18. Completano il profilo: ottima manualità, precisione, senso di responsabilità. Posizione: la risorsa si occuperà della produzione e confezionamento di prodotti alimentari. Orari di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18. Luogo di lavoro: San Severino Marche (MC) Agenziapiù Spa - Via Delle Cartiere, 1/A - 62029 Tolentino (MC) Tel. 0733/961013 - LA RICERCA E’ RIVOLTA A CANDIDATI AMBOSESSI_ Contratto di lavoro: Tempo pieno, Apprendistato Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona Flextime