Ristorante con sede a Ravenna seleziona una risorsa con esperienza da inserire nel ruolo di pasticcere.
La figura si occuperà della preparazione dei dolci da inserire nel menù, curando la presentazione e il coordinamento con la brigata di cucina per garantire un servizio coerente con gli standard qualitativi del locale.
Attività previste:
* Preparazione di dolci da ristorazione (monoporzioni, torte, dessert al piatto)
* Sviluppo di proposte dolciarie in linea con la stagionalità e lo stile del ristorante
* Controllo e gestione delle scorte di materie prime per la pasticceria
* Applicazione delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Collaborazione con la cucina per coordinare i tempi di uscita dei piatti
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in ristoranti o hotel
* Conoscenza delle tecniche di pasticceria classica e moderna
* Precisione e senso estetico nella presentazione del dolce
* Capacità di lavorare in autonomia e in sinergia con la brigata
* Disponibilità al lavoro su turni, inclusi weekend e festivi
* Domicilio a Ravenna o in zone limitrofe
Condizioni contrattuali:
* Contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione
* Orario di lavoro full time su turni
* Retribuzione commisurata all'esperienza e al livello di competenza
Sede di lavoro: Fosso Ghiaia (RA)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato