Prestigiosa Tenuta Resort 4
Seleziona Restaurant Manager
Posizione situata a 20 km da Reggio Emilia.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 4 anni nel ruolo in categorie 4
* Esperienza in Ristoranti Stellati, formazione in linea con il ruolo, conoscenza della lingua inglese, competenze in Enogastronomia, conoscenza dei Vini, allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
Responsabilità
1. Coordinare l’allestimento della sala ristorante
2. Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni, collaborando con altri reparti
3. Definire la disposizione dei tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti
4. Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
5. Consigliare e creare relazioni professionali per offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
6. Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione degli ospiti, rispettando le procedure aziendali
7. Assicurare il rispetto delle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
8. Orientamento all’ospite, attenzione e cura del dettaglio, capacità organizzative
9. Ottimo standing, spiccate doti relazionali e comunicative
10. Serietà, professionalità, affidabilità, leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
Opportunità
Contratto annuale, indeterminato, 6/7 giorni da marzo a ottobre, doppio servizio.
Contatto: Whatsapp 3282191722
Informazioni aggiuntive
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006).
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
* Alloggio
* Mensa aziendale
Data di inizio prevista: 15/09/2024
#J-18808-Ljbffr