La selezione e la ricerca del personale rappresentano uno dei compiti di primaria importanza per la nostra azienda. Ci dedichiamo con impegno e attenzione a questo processo al fine di garantire un servizio di alta qualità e promuovere un'armoniosa collaborazione tra i membri del nostro team. Attualmente, stiamo già lavorando attivamente per prepararci alla stagione estiva del 2024. Per l'hotel Monte Pana, stiamo cercando un professionista qualificato per ricoprire il ruolo come CHEF DE RANG. Mansioni: Gestione professionale delle aspettative dei clienti durante il servizio in sala Coordinamento con il personale di cucina per garantire la sincronizzazione dei servizi Offerta di un servizio di alta qualità, seguendo gli standard dell'Hotel Cura della presentazione e dell'ordine del tavolo Risoluzione pronta di eventuali problemi o richieste dei clienti Collaborazione con il team per garantire un'esperienza gastronomica memorabile Requisiti: Esperienza comprovata come Chef de Rang o in un ruolo simile Conoscenza approfondita delle pratiche di servizio in sala e dell'etichetta del ristorante Eccellenti abilità comunicative e capacità di gestire situazioni stressanti Attitudine proattiva e orientata al cliente Capacità di lavorare in team e svolgere mansioni multiple Conoscenza delle diverse tipologie di cibo e vino Certificazione HACCP costituirà un vantaggio Abilità nel portare tre piatti Conoscenza mínima della lingua inglese Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. Opportunità di crescita e sviluppo professionale. Vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €1.900,00 - €2.300,00 al mese Benefit: Alloggio Bevande gratis Orario flessibile Parcheggio libero Orario: Turni Esperienza: chef de rang: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: Tedesco (Obbligatorio) Inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 16/05/2024