Consulente in ambito food, sicurezza alimentare, H.A.C.C.P., Monza-Brianza Monza-Brianza, Italy Emmess Srl – Executive Consulting opera nei settori della Consulenza Organizzativa e di Direzione, e dell’implementazione di Sistemi di Gestione e Certificazione. Fornisce inoltre supporto in ambito qualità, privacy (GDPR), salute e sicurezza (D.lgs n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, DPO, e di direzione di unità organizzative anche complesse, con consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società multinazionali, e Autorità di controllo. Sono inoltre componenti degli Organismi ex D.lgs n. 231/01, redigendo modelli organizzativi. Per lo sviluppo della struttura tecnica a supporto delle aziende clienti, cerchiamo brillanti laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti), con percorso di studi affine al settore della qualità e sicurezza alimentare. I candidati, previo periodo di affiancamento, verranno successivamente inseriti nel team tecnico presso la sede di Milano, a supporto delle aziende clienti (operanti in ambito nazionale ed internazionale) per sviluppare le tematiche inerenti l’implementazione e gestione dei sistemi di gestione per il settore food (BRC, IFS, FSC, ISO 22000), anche in forma integrata. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentare (o equipollenti); Master nell’ambito dei sistemi di gestione per il settore food; Documentata e referenziata esperienza nell’ambito dei sistemi di gestione, almeno triennale; Conoscenza della lingua inglese. Requisiti preferenziali: Iscrizione all’albo dei tecnologi alimentari; Pregressa esperienza di almeno cinque anni nell’ambito di industrie alimentari o società di consulenza; Spiccate doti comunicative; Telefono cellulare; Autovettura aziendale ad uso esclusivo e personale; Buoni pasto. Posizioni aperte: Milano: 1 Forma contrattuale proposta: Contratto a tempo indeterminato con retribuzione commisurata all’esperienza effettiva. J-18808-Ljbffr