Responsabile Di Cucina Per Catering Luogo di lavoro: RavennaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menù, insieme allo chef executivegarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili, per 6 giorni su 7.Turni:8:00-14:00/18:00-20:00 (5 giorni su 7)8:00-14:00 (1 giorno su 7)Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto è di 3.500€ mensili netti e sarà, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.Viene offerto un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderne Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ravenna Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/responsabile-di-cucina-per-catering-ravenna/15959933.html