PbEXECUTIVE CHEF – LUXURY RESORT, NORD SARDEGNA /b /ppbARCO Srl /b, società specializzata in consulenza strategica per l’hotellerie, bè stata incaricata da un prestigioso resort 5 stelle del Nord Sardegna /b di selezionare un/una bExecutive Chef /b di comprovata esperienza. /ppSi tratta di un progetto di forte brinnovamento e valorizzazione dell’offerta gastronomica /b, con l’obiettivo di elevare standard, identità e posizionamento FB in una delle destinazioni più suggestive del Mediterraneo. Il resort, direttamente sul mare, comprende: /pullib3 ristoranti /b con identità distinte /lilib3 bar /b /lilibservizio colazione /b, broom service /b e bofferta spiaggia /b /li /ulpUn ambiente esclusivo, con una clientela internazionale e un importante potenziale di crescita. /ppbr/ppbRESPONSABILITÀ PRINCIPALI /b /ppbLa figura selezionata avrà la responsabilità complessiva dell’area culinaria, con focus su: /b /ppbLeadership Organizzazione /b /pulliSupervisione completa di tutte le cucine e dei relativi team /liliOrganizzazione del lavoro, definizione della turnistica, supervisione delle risorse in linea con budget e standard /liliImplementazione di procedure, standard operativi, ricette, sistemi di controllo /liliCollaborazione costante con HR, Direzione e Management per selezione, onboarding e sviluppo dello staff /liliFormazione continua del personale, creazione di una cultura di qualità e responsabilità /li /ulpbProposta gastronomica Menu Engineering /b /pulliCoordinamento e ottimizzazione delle proposte di tutti gli outlet /liliSviluppo dei menu in coerenza con identità, posizionamento e obiettivi economici /liliApplicazione delle logiche di menu engineering, food cost management e analisi delle marginalità /liliCura dell’identità culinaria del resort, con forte radicamento nella cucina italiana e mediterranea /li /ulpbControllo qualità operatività /b /pulliOrganizzazione della produzione mediante una cucina centrale e supervisione delle cucine di erogazione /liliPresenza costante nelle cucine per supervisione, controllo, direzione tecnica /liliMonitoraggio quotidiano degli standard qualitativi e dell’esperienza ospite /liliCoordinamento dei servizi ancillari: colazione, room service, eventi, spiaggia /li /ulpbAcquisti Economato /b /pulliGestione degli acquisti in collaborazione con l’economato /liliRelazione con fornitori, selezione materie prime, controllo costi /liliMonitoraggio stock, procedure di stoccaggio e HACCP /li /ulpbRelazione con marketing consulenti /b /pulliConfronto costante con il team Marketing e con i consulenti incaricati (ARCO) /liliContributo allo sviluppo del posizionamento FB e delle strategie di comunicazione /li /ulpbr/ppbREQUISITI RICHIESTI /b /pulliAlmeno 20 anni di esperienza maturati nel settore, con prevalenza in strutture operanti in Italia/Europa /liliMinimo 5 anni nel ruolo di Executive Chef in strutture di alto livello (5 stelle o resort di lusso) /liliApprofondita conoscenza della cucina italiana e mediterranea /liliApprezzata (non obbligatoria) conoscenza della cucina e cultura gastronomica sarda /liliForte capacità organizzativa, gestionale e di leadership /liliEsperienza in realtà multi-outlet /liliConoscenza delle normative HACCP, igiene, sicurezza /liliInglese fluente /liliAttitudine alla collaborazione trasversale, problem solving e gestione di team numerosi /li /ulpbr/ppbCOSA OFFRIAMO /b /pulliContratto FULL TIME - TEMPO INDETERMINATO /liliAlloggio incluso per l’intera durata del contratto /liliCompenso commisurato all’esperienza e alla qualità del percorso professionale /liliOpportunità di guidare un progetto di crescita importante, in un resort iconico del Nord Sardegna /liliAmbiente di lavoro prestigioso, location unica, grande visibilità professionale /liliPossibilità di contribuire in modo sostanziale al riposizionamento FB della struttura /li /ulpbr/ppbCandidature /b /ppbInviare CV aggiornato (preferibilmente con referenze) a: /b /p p Oggetto: “Executive Chef – Sardegna” /p