PDescrizione dell'aziendabrUnisciti a un hotel membro del gruppo Accor, una rete che riunisce oltre 45 marchi, 5.500 hotel, 10.000 ristoranti e destinazioni lifestyle. Qui crediamo in te e in ciò che hai da offrire. Le opportunità di crescita e sviluppo sono molteplici. Ogni gesto, ogni sorriso, ogni azione contribuisce a creare un impatto positivo e memorabile per i nostri clienti, i nostri colleghi e anche per il nostro pianeta. Insieme, incarniamo la visione di un'ospitalità responsabile.brCogli l’opportunità di diventare un Heartist e lascia che sia il tuo cuore a guidarti in questo mondo dove la vita pulsa più velocemente.brDescrizione del lavorobrstrongChef de Partiebr/strongstrongPronto per un salto di carriera entusiasmante?br/strongAvrai un ruolo fondamentale nella nostra cucina, lavorando fianco a fianco con un team fantastico. I piatti che preparerai serviranno a soddisfare i nostri clienti, fidelizzandoli e facendoli tornare nel nostro ristorantebrstrongCosa Offriamobr/strong /pulliCarta vantaggi per i dipendenti con tariffe scontate negli hotel Accor di tutto il mondo /liliProgrammi di formazione attraverso le nostre Academy /liliOpportunità di sviluppare il tuo talento e crescere all’interno della struttura e in tutto il mondo /liliPossibilità di fare la differenza con le nostre attività di Responsabilità Sociale d’Impresa,br/li /ulstrongCosa Faraibr/strongulliCondividere attivamente idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro e i menù /liliGarantire coerenza nella preparazione di tutti i piatti à la carte e/o a buffet secondo le ricette e gli standard della struttura /liliComunicare efficacemente con il resto del team e puntare al feedback degli ospiti /liliGestire il servizio in autonomiabr/li /ulQualifichebrstrongCompetenze Tecnichebr/strongstrongLe tue competenze devono includere:br/strongulliOttima conoscenza delle tecniche di cucina relative alla sua sezione (cottura, preparazione, impiattamento) /liliCapacità di seguire e rispettare le ricette e gli standard qualitativi /liliGestione del tempo e delle priorità, per assicurare un servizio puntuale /liliControllo delle porzioni e riduzione degli sprechi alimentari /liliConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e buone pratiche di conservazione degli alimentibr/li /ulstrongCapacità Organizzativebr/strongulliGestione autonoma della propria partita (organizzazione della postazione, ordine delle comande, pulizia) /liliSupervisione e formazione di commis o apprendisti /liliCollaborazione con Chef per la creazione dei menù e miglioramento dei piattibr/li /ulstrongCompetenze Relazionalibr/strongulliCapacità di lavorare sotto pressione, mantenendo calma e precisione /liliTeamwork: saper lavorare in squadra in un ambiente ad alta intensità /liliComunicazione efficace con il resto del team di cucina e con il personale di sala quando necessariobr/li /ulstrongCaratteristiche Personalibr/strongulliAttenzione ai dettagli e cura della presentazione dei piatti /liliPassione per la cucina e desiderio di migliorarsi costantemente /liliAffidabilità e senso di responsabilitàbr/li /ulInformazioni aggiuntivebrstrongUn ambiente di lavoro dinamico in un contesto alberghiero internazionale e multifunzionalebr/strongEntrerai a far parte del team cucina di un ristorante d’hotel moderno e versatile, all’interno di una struttura che accoglie ospiti da tutto il mondo e ospita regolarmente eventi, banchetti e meeting aziendali. L’ambiente di lavoro è stimolante, con ritmi variabili che alternano il servizio alla carta alla gestione di grandi volumi per eventi e conferenze.brIn questo contesto dinamico, flessibilità, precisione e spirito di iniziativa sono le chiavi per affermarsi e contribuire al successo dell’intera struttura. #J-18808-Ljbffr