Se cerchi un'esperienza di vita e lavoro unica in una delle città più belle del mondo, questa potrebbe essere la tua occasione!
">">
Descrizione del Lavoro
">
* Accoglienza clienti: Creare un'esperienza di accoglienza calorosa e professionale per tutti i nostri ospiti.
">
* Presa comandi: Ascoltare attentamente le richieste dei clienti e servire con attenzione e precisione.
">
* Servizio al tavolo: Offrire un'esperienza di servizio impeccabile, dalle presentazioni alle portate principali.
">
* Gestione della sala: Gestire l'ambiente di lavoro in modo efficiente e organizzato, garantendo una buona esperienza per tutti.
">
Richiede:
">
* Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Chef de Rang;
">
* Conoscenza dell'inglese e del francese;
">
* Abitudine a lavorare a contatto con il pubblico.
">
Cosa offriamo?
">
* Alloggio incluso: Vivere e lavorare a Parigi con possibilità di godere di un ambiente confortevole.
">
* Pasti inclusi per lo staff: Mangiare bene e socializzare con i colleghi è fondamentale per noi.
">
* Sconto ristoranti: Goderti eventualmente assaggiare cibi nuovi all'interno di locali specializzati.
">
* Mance TOP: Avere la soddisfazione di ricevere aumenti salariali pertinenti alla qualità del proprio lavoro.
">
* Contratto a tempo indeterminato: Disporre di stabilità lavorativa e sentirti parte di una squadra.
">
Informazioni sulla Vacanza
">
I turni sono su 6 giorni a settimana, con orari unici serali: dalle 18:00 all'1:00. La retribuzione mensile netta sarà di circa €2000-€2300.
">
Tu sei un punto di forza per vivere e operare una professione giusta! Ecco perché,
Tu ti recherai da noi:
">
* Per avere molte opportunità lavorative;
">
* Per raggiungere traguardi importanti, solo se tu hai doti atte a differenziarti dallo standard medio.
">
Ambientando completamente la propria esistenza con fuoco e passione. Siamo lieti che tu ci scelga come realizzazione del tuo successo futuribile.
">
Competenze richieste
">
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
">
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
">
* Gestire comande;
">
* Gestire la sala;
">
* Gestire i clienti difficili;
">
* Gestire le lamentele dei clienti;
">
* Monitorare pulizia della sala;
">
* Predisporre i tavoli;
">
* Presentazione carta dei vini;
">
* Sbarazzo e pulizie;
">
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande;
">
* Servire pietanze ai tavoli;
">
* Servizio al vassoio;
">
* Spiegazione menu;
">
* Upselling;
">
* Utilizzo palmare/tablet;
">
* Gestione cassa;
">
* Servire i vini;
">
* Gestione brigata;
">
Titolo di studio minimo:
">
Comune e/o quartiere: Ferrara