Lavoropiù, divisione Horeca, è in cerca di un/a demi chef de partie di pasticceria per nota struttura alberghiera 5*-
La risorsa andrà ad inserirsi in un team composto da 6 persone e sarà di supporto per la stagione 2025.
Orario: full time 5 su 7 con due giorni di riposi consecutivi. I turni possono essere sia unici, che spezzati.
Mansioni e responsabilità principali:
- Preparare pietanze specifiche, come pasticcini, cioccolatini, torte, ecc.;
- Seguire sempre le indicazioni del nostro Chef Pasticcere;
- Collaborare con il resto della cucina e del team del ristorante per garantire cibo e servizio di alta qualità;
Requisiti
- Almeno un anno di esperienza nella posizione in un ristorante di lusso o in un hotel a 5 stelle;
Benefit
- Contratto stagionale ai sensi del C.C.N.L. Federalberghi, livello 5, con l'obiettivo di una collaborazione continuativa nelle stagioni successive;
- Alloggio per il personale presso la struttura dell'hotel con palestra e mensa;
- Programma di welfare e altri vantaggi, scontistiche, ecc.