I ruoli del Chef de Rang sono fondamentali nel servizio alberghiero, in particolare presso hotel di lusso. Sono responsabili dell'accoglienza dei clienti, della gestione delle comande e della presentazione dei piatti.
Descrizione del Lavoro:
Il Chef de Rang lavora nella sala da pranzo o nella zona ristorante dell'albergo. Le sue mansioni principali includono:
* L'accoglienza dei clienti all'ingresso del ristorante;
* La preparazione della sala per il servizio;
* La gestione delle comande relative ai tavoli assegnati;
* La presentazione dei piatti e la servizio alle pietanze;
* Il supporto al cliente nella scelta delle portate;
Inoltre, è necessario avere una conoscenza avanzata della lingua inglese (minimo livello B2).
Requisiti:
Sono richieste persone con esperienza di almeno 2-3 anni in contesti di lusso o extralusso. È necessaria competenza avanzata nelle seguenti aree:
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale;
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande;
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala;
Benefici:
Ancora prima dell'intervista l'alloggio viene offerto, così come pasti inclusi per lo staff, mance ecc..
Tipo di lavoro: tempo pieno, impegni variabili a cinque giorni alla settimana, stipendio lordo mensile 1950 €,