Responsabilità del ruolo
L’Addetto al Controllo Qualità, sotto la responsabilità del Responsabile Acquisti Freschi, opera all'interno del Magazzino Latticini e Salumi. Si occupa delle attività di controllo delle merci in riferimento alle caratteristiche organolettiche, di etichettatura e di corrispondenza con i capitolati qualitativi stabiliti dagli uffici Acquisti con i fornitori.
Il lavoro si articola su 6 giorni alla settimana, in orario diurno.
Attività
La risorsa si occuperà di:
1. Esaminare l’aspetto visivo del prodotto (colore, forma, assenza di difetti);
2. Valutare, ove possibile anche con assaggi, le caratteristiche organolettiche;
3. Interfacciarsi con altre funzioni aziendali (Acquisti, Logistica e Assicurazione Qualità);
4. Assumere, di concerto con i colleghi dell’ufficio Acquisti e/o dell’Assicurazione Qualità decisioni che possono avere un impatto diretto sulle consegne ai punti vendita.
Inserimento e formazione
Dopo un periodo in affiancamento e di training on the job, la risorsa sarà operativa nello svolgimento delle attività.
Caratteristiche candidato
5. Diploma agrario, alberghiero o Laurea Triennale Agraria, Tecnologie alimentari o similari;
6. Conoscenze informatiche di base;
7. Residenza o domicilio in aree limitrofe al nostro Centro di Distribuzione;
8. Disponibilità a lavorare in autonomia;
9. Precisione, capacità organizzative e affidabilità;
10. Flessibilità.