Per azienda cliente, realtà dinamica e in forte espansione nel settore della ristorazione contemporanea, con sede a Roma, siamo attualmente alla ricerca di una figura di Sous Chef da inserire all’interno della brigata di cucina.
Responsabilità
La figura si occuperà delle seguenti attività:
* Supportare la gestione operativa della cucina, garantendo l’esecuzione puntuale e coerente delle preparazioni;
* Coordinare la brigata durante i servizi, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
* Collaborare alla definizione e realizzazione dei menu, con attenzione a stagionalità e food cost;
* Monitorare le procedure HACCP e garantire l’ordine e la pulizia delle postazioni;
* Gestire la turnistica del personale di cucina e supervisionare i flussi operativi;
* Sostenere la crescita professionale dello staff attraverso formazione e affiancamento.
Profilo
Verranno prese in considerazione figure in possesso dei seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o Chef de Partie in contesti dinamici e strutturati;
* Buone capacità organizzative e gestionali, con attitudine al lavoro di squadra;
* Conoscenza delle tecniche di cucina contemporanea e sensibilità verso la qualità della materia prima;