Siamo alla ricerca per la stagione lavorativa 2026, di una figura di Secondo pasticciere dinamico e affidabile, che si unisca al nostro team per offrire un servizio di qualità ai nostri ospiti.
L'addetto dovrà supportare il nostro primo pasticciere nella preparazione di dolci, torte, lievitati e dessert al piatto, occupandosi del buffet delle colazioni.
E' richiesta un minimo di esperienza nel settore, disponibilità a lavorare in team e attitudine positiva e conoscenza delle norme HACCP.
Offriamo vitto ed alloggio, in un ambiente competente e collaborativo con ampie possibilità di crescita nel settore.
Il periodo lavorativo che offriamo ai nostri candidati va da Aprile 2026 ad Ottobre 2026.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.600,00 - €1.900,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Esperienza:
- pasticcera/e: 3 anni (Obbligatorio)