Sollecito Cercasi Capo Cuoco
">
Siamo alla ricerca di un candidato ideale per il ruolo di capo cuoco in un ambiente dinamico e creativo.
">
Il nostro ristorante propone una cucina moderna e innovativa, che combina le specialità della cucina maltese e mediterranea. Sei tu l'ideale?
">
">
* Richiediamo almeno 5 anni di esperienza come capo cuoco;
">
* Eseguire compiti creativi con attenzione ai dettagli;
">
* Capacità di gestione dei costi alimentari e dei rifiuti;
">
* Gestire l'inventario delle merci;
">
* Creare menù personalizzati;
">
* Basso livello intermedio di inglese.
">
">
Cosa offriamo:
">
">
* Pasti inclusi per lo staff;
">
* Abbigliamento da lavoro fornito;
">
* Competenze necessarie: composizione menù, gestione brigata, gestione ordini e forniture, identificazione proprietà nutrizionali degli alimenti, impiattamento, monitoraggio uso dell'attrezzatura da cucina, secondi piatti, primi piatti, preparazioni, cucina di pesce, cucina di carne, conoscenza tecniche di taglio, autonomia gestione posizione, cucinare prodotti lattiero-caseari, garantire pulizia area di lavoro, pulire la cucina, sfilettare il pesce, rispettare porzioni standard, utilizzare strumenti di cucina, utilizzare tecniche riscaldamento alimenti;
">
* Zona di lavoro Bologna.
">
">
Salarì e Contratto
">
L'indennizzo mensile netto sarà tra €2000 e €2400, commisurato all'esperienza del candidato.
">
Viene offerto un contratto a tempo determinato di 18 mesi, con un periodo di prova iniziale di 3 mesi.
">
L'impegno lavorativo è full time, 6 giorni su 7, con orari variabili.
">
Un giorno di riposo a rotazione.