Cerchiamo un Chef de Partita per svolgere il ruolo di capo partita negli antipasti in un ristorante sul lago.
La persona ideale possiede almeno 2/3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti Principali
* Assicurare la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Gestione autonoma della partita degli antipasti
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno fino ad agosto/settembre, con possibilità di rinnovo fino a novembre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana.
I turni sono: 09:00 - 15:00/19:00 - 22:00.
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Condizioni Economiche
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze Richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Piatti freddi