DescrizioneRifugio Burz, situato ad Arabba (BL) sulle Dolomiti, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Head Chef.
La cucina del Rifugio Burz combina tradizione e innovazione, valorizzando i sapori autentici altoatesini. Offre piatti genuini preparati con carne selezionata e pasta fresca. La splendida vista delle Dolomiti rende l’esperienza ancora più speciale. Un mix perfetto di gusto e paesaggi mozzafiato!
Sei il candidato ideale se hai almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, sei gi stato responsabile di brigate di medie dimensioni e in ristoranti da più di 100 coperti a servizio. Sar un tuo punto a favore avere esperienza con la cucina altoatesina.
Lavorerai in una cucina moderna e attrezzata, e ti occuperai principalmente:
- di coordinare la brigata di cucina
- gestire l'arrivo degli ordini
- preparare i piatti secondo menù
- gestire le comande in arrivo
ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato per stagione invernale dai primi di novembre ai primi di aprile, con prospettive di collaborazione per le stagioni successive.
Offerti vitto e alloggio in condivisione, a scelta in rifugio oppure in paese.
Impegno full time su turni unici a pranzo cinque giorni a settimana, dalle 9 alle 16, e 1 spezzato a cena, un giorno a settimana, dalle 18 alle 22. Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio varia tra i 2800€ e 3000€ mensili netti e verr in ogni caso commisurato in base all'esperienza.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Cucinare prodotti lattiero-caseari
- Preparazione dolci
- Preparazione impasto
- Preparazioni
- Preparazioni base di pasticcieria
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Utilizzare gli strumenti di cucina vetrinabakeca