Per la stagione 2026 cerchiamo una “spalla” per il nostro chef.
Ti riconosci in questo profilo?
- Hai esperienza come aiuto cuoco e un massimo di 45 anni
- Sei collaborativo/a e adattabile
- Condividi i valori di ristorazione sostenibile partendo dall’utilizzo delle materie prime e produttori con cui collaborare in un’ottica di accorciamento della filiera
- Presti attenzione alla stagionalità dei prodotti e della reperibilità “vicino a noi” a partire dalle produzioni della nostra azienda agricola
- Ti impegni nell’evitare lo spreco alimentare
- Hai cura della tua persona, sei persona seria e con buone doti relazionali,
- Hai predisposizione al lavoro in squadra
- Vivi vicino alla nostra struttura
- Hai la patente e un’auto propria (siamo in collina a circa 5 km dal centro del paese)
Compiti e responsabilità:
- Supportare lo chef durante la preparazione dei piatti
- Preparazione degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef - Rifornimento dispensa e cella frigo
- Cura della pulizia della cucina e degli utensili da cucina
- Pulizia dei piani, magazzino, cella frigorifera
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale