L'obiettivo principale di questa posizione è quello di fornire un servizio eccellente ai clienti presso il nostro ristorante situato in una zona montana. La persona selezionata dovrà svolgere varie mansioni tra cui accogliere i clienti, preparare la sala per il servizio, servire pietanze e bevande e gestire le comande tramite dispositivo mobile.
Caratteristiche chiave della mansione
* Servizio al cliente: la persona selezionata dovrà essere in grado di fornire un servizio amichevole e professionale ai clienti;
* Gestione delle comande: la persona selezionata dovrà essere in grado di gestire le comande dei clienti con efficienza ed accuratezza;
* Pulizia e organizzazione: la persona selezionata dovrà essere in grado di mantenere la sala e l'area di lavoro pulita e organizzata;
Competenze richieste
* Lingua francese: la conoscenza della lingua francese è necessaria per comunicare con i clienti e gli altri dipendenti;
* Eserienza nel ruolo: si prega di aver almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di addetto sala o cameriere;
* Comunicazione: la persona selezionata deve avere buone competenze di comunicazione per interagire con i clienti e gli altri dipendenti.
Risorse a disposizione
* Alloggio: previsto alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro;
* Pasti inclusi: pasti inclusi per lo staff;
* Bonus fatturato: bonus fatturato per gli addetti che raggiungono gli obiettivi di vendita.