Enrico Bartolini SRL ricerca un/una Assistant Restaurant Manager per opportunità presso i propri ristoranti su Milano. La risorsa, dopo un periodo di formazione specifica, affiancherà e si coordinerà con il Restaurant Manager del ristorante. Responsabilità: - Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante. - Gestione prenotazioni. - Gestione e coordinamento risorse di sala. - Gestione della clientela e supporto nelle attività di sala. - Garanzia di standard di servizio elevati e soddisfazione del cliente. - Coordinamento con lo staff di sala e cucina per assicurare elevati standard di servizio. Requisiti: - Esperienza comprovata nella gestione di ristoranti stellati. - Eccellenti competenze di leadership e capacità organizzative. - Conoscenza approfondita delle operazioni quotidiane del ristorante, inclusa la gestione del personale, l'approvvigionamento e il controllo delle scorte. - Abilità nel creare un ambiente accogliente ed eccellente per i clienti. - Capacità di sviluppare strategie per migliorare la soddisfazione dei clienti e incrementare le entrate. - Ottima gestione del budget e delle risorse. Inquadramento e retribuzione verranno definiti in sede di colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.096,34 - €2.455,07 al mese Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - responsabile di sala: 1 anno (Preferenziale)