La risorsa inserita all'interno di una realtà in forte espansione attualmente :
Coordina e supervisiona l'andamento della cucina e della brigata;
Fornisce supporto operativo;
Assicura che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
Gestisce ordini e magazzino;
Organizza i turni di lavoro;
Possiede leadership, autorevolezza, empatia, senso del dovere.
La figura ricercata deve possedere le seguenti caratteristiche :
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
Ottime capacità organizzative e di comunicazione;
Capacità di gestione dello stress e problem solving;
Capacità di lavorare in team;
Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare nel week-end e nei giorni festivi;
In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio, ecc.) e eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette.
Contratto di lavoro : da definire in fase di selezione
Orario di lavoro : Full Time su turnazioni su 6 giorni
Si prega di allegare CV con foto.
Le ricerche sono rivolte a persone di entrambi i sessi (L. 903 / 77).
Tipo di contratto : Tempo determinato
Durata del contratto : 12 mesi
Retribuzione : a partire da €1.000,00 al mese
Benefit :
Bevande gratuite
Mensa aziendale
Parcheggio libero
Sconti su prodotti o servizi dell'azienda
Snack gratuiti
Orario :
Turni, tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
Bonus
Premio di produzione
Esperienza :
Chef: almeno 3 anni di esperienza (obbligatorio)
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