La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente :
* Coordina e supervisiona l’andamento della cucina e della brigata;
* Fornisce supporto operativo;
* Assicura che la cucina e le aree circostanti siano igienizzate e pulite in conformità con gli standard aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
* Gestisce ordini e magazzino;
* Organizza i turni di lavoro;
* Possiede leadership, autorevolezza, empatia, senso del dovere.
La figura ricercata deve possedere le seguenti caratteristiche :
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
* Ottime capacità organizzative e di comunicazione;
* Capacità di gestione dello stress e problem solving;
* Capacità di lavorare in team;
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare nel week-end e nei giorni festivi;
* In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio, ecc.) e eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette.
Contratto di lavoro : da definire in fase di selezione
Orario di lavoro : Full Time su turni su 6 giorni
Si prega di allegare CV con foto.
Le ricerche sono rivolte a persone di entrambi i sessi (L. 903 / 77).
Tipo di contratto : Tempo determinato
Durata del contratto : 12 mesi
Retribuzione : a partire da €1.000,00 al mese
Benefit :
* Bevande gratuite
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Sconti su prodotti o servizi dell'azienda
* Snack gratuiti
Orario : Turni, tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
* Bonus
* Premio di produzione
Esperienza :
* Chef: almeno 3 anni di esperienza (obbligatorio)
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