Doppio Malto è un birrificio artigianale e una catena di ristoranti con oltre 50 locali in Italia e Francia. La birra è prodotta nella propria Fabbrica in Sardegna (Iglesias) e punta a espandersi ulteriormente, anche nella grande distribuzione. I suoi locali offrono un’ampia proposta gastronomica oltre a spazi ludici per tutte le età e intrattenimento come musica dal vivo e stand-up comedy. Operatore di cucina/Aiuto Cuoco - Brennero: Siamo alla ricerca di operatori di cucina part-time per la nuova apertura di Doppio Malto a Brennero! Cosa farai: collaborerai con la brigata di cucina alla preparazione delle ricette Doppio Malto; imparerai gli standard operativi e la grammatura di ogni ricetta; diventerai uno specialista dell’HACCP. Chi cerchiamo: Aiuto cuochi con esperienza ( almeno 1 anno); Persone precise ed organizzate che amino i contesti dinamici. Cosa offriamo: Contratto di lavoro part-time 24 ore, organizzato su turni, commisurato all’esperienza e possibilità di crescita. Vuoi far parte del nostro team? Candidati ora!