Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo ", Monsieur Alain Ducasse", ! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta affidabile, che avr le seguenti mansioni: * Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5* L * Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc * Disponibilit a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team vetrinabakeca
📌 Chef De Partie Pasticceria - Romeo Hotel 5*L/Ristorante Ducasse
🏢 ROMEO Collection
📍 Casoli