TEMPOR S.p.A. Agenzia per il Lavoro del Gruppo Attal Filiale di Crema, ricerca per rinomata location situata nel territorio cremasco, specializzata in servizi di banqueting e catering, la seguente figura professionale: Posizione: AIUTO CUOCO/A Il nostro cliente è una realtà di riferimento nel settore degli eventi e matrimoni, nota per la qualità eccellente dei servizi offerti e per la cura minuziosa dei dettagli.
L'ambiente di lavoro è dinamico, stimolante e orientato all'eccellenza: il contesto ideale per professionisti appassionati e motivati nell'ambito della ristorazione.
Responsabilità: Supportare lo Chef nella preparazione delle pietanze; Garantire la qualità e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali; Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alto livello durante eventi e cerimonie; Contribuire alla gestione operativa della cucina in occasione di banchetti ed eventi.
Requisiti richiesti: Esperienza pregressa in ambito banqueting e ristorazione per eventi; Buona conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti; Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento alla qualità; Spirito di iniziativa, creatività e proattività; Ottime capacità relazionali e predisposizione al lavoro in team; Disponibilità a lavorare prevalentemente nei fine settimana e flessibilità oraria.
automunito/a Offerta: Contratto da definire in fase di colloquio con concrete prospettive di inserimento diretto in azienda; Aggiornamento continuo e opportunità di crescita professionale; Inquadramento previsto: Livello 5 del CCNL Pubblici Esercizi Confcommercio.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione