Per la stagione estiva 2025 stiamo cercando, per un Resort della catena Club Esse in Sardegna, personale da inserire a completamento dello staff nella brigata di Cucina a buffet con disponibilit immediata.Il ruolo su cui si concentra la nostra ricerca è quello di Pasticcere che si occuper della linea dei dolci (buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio, ecc. ) e di:Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei dolci proposti, Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio, Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro, Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.Requisiti:Esperienza pregressa come pasticcere in villaggi turistici o strutture resorts 4 stelle, Competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost, Orientamento alla soddisfazione delle esigenze dei clienti.Si offre:Contratto a tempo determinato, Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza, Vitto e alloggio, Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.È possibile inviare la propria candidatura completa di Curriculum compilando il nostro modulo al seguente Link. vetrinabakeca