Tagliatore/a di Carni
In questo ruolo, sarai responsabile del taglio e della lavorazione delle carni secondo le norme HACCP per garantire la corretta conservazione del prodotto.
Mansioni principali:
* Taglio e lavorazione delle carni in base alle specifiche richieste;
* Frequente utilizzo degli strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
* Predisposizione della merce al banco, assicurando la catena del freddo e un layout merceologico efficiente;
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature;
Requisiti necessari:
* Pregressa esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari;
* Buona conoscenza delle tipologie di carne e degli strumenti da utilizzare;
* Disponibilità a lavorare su turni flessibili, dal lunedì alla domenica;
* Disponibilità alla mobilità tra diversi punti vendita nella zona;
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: iniziale contratto di somministrazione con finalità tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente;
* Luogo di lavoro: Legnago;
* Disponibilità oraria: part-time o full-time;
L'azienda seleziona candidati di entrambi i sessi. La procedura di selezione sarà conforme alle leggi vigenti in materia di trattamento dei dati personali.