Offerta di Lavoro: General Manager - Ristorante Healthy Fine Dining a Milano
Società di ricerca e selezione del personale (Aut. Min. 131 / 2018), specializzata nella selezione di profili qualificati, ricerca un/una General Manager per un prestigioso locale di healthy fine dining a Milano.
Responsabilità principali:
1. Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi in linea con la direzione tecnica dell’Executive Chef.
2. Organizzare e coordinare i gruppi di lavoro dedicati.
3. Gestire le attività dei collaboratori di cucina.
4. Supervisionare la preparazione degli ingredienti e l'organizzazione della postazione di lavoro.
5. Ottimizzare i processi di cottura mantenendo alta qualità e velocità.
6. Controllare la qualità dei prodotti alimentari secondo gli standard HACCP.
7. Garantire l’applicazione rigorosa degli standard sanitari e igienici.
Requisiti richiesti:
* Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 3 anni.
* Eccellente conoscenza di diversi metodi di cottura, ingredienti, spezie e processi culinari.
* Capacità di utilizzare materia prima di alta qualità e di ridurre gli sprechi.
* Conoscenza della normativa HACCP.
* Capacità multitasking e di lavorare sotto stress.
* Diploma alberghiero; preferibile diploma di alta cucina (es. ALMA).
Dettagli del lavoro:
Luogo: Milano (20124)
Tipo di contratto: Tempo pieno, dal lunedì al venerdì.
Esperienza preferenziale:
* Chef: almeno 1 anno.
La ricerca è rivolta a persone di tutti i sessi (L. 903/77 e L. 125/91), di tutte le età e nazionalità (D.lgs. 215/03 e D.lgs. 216/03).
#J-18808-Ljbffr