Il Gruppo Spuma, composto da SPUMA, una società di eventi;
UNA FINESTRA SUL LAGO, ristorante fine dining;
ONDA, in riva aCernobbio: italiana, pop, e frizzante, una trattoria moderna italiana;
operante nell hospitality, è in resistente crescita ed è composto da collaboratori e collaboratrici con un incredibile voglia di fare, positivi, ambiziosi, organizzati, motivati, uniti e molto professionali.
Per la stagione 2026 stiamo cercando una persona che ricopra la posizione di: Chef de Rang
La persona che stiamo cercando deve avere le seguenti competenze:
- Capacità di assumere responsabilità e decisioni all'occorrenza
- Cura della mise-en-place
- Accogliere gli ospiti e accompagnarli al tavolo
- Controllo dello standard di servizio al cliente
- Capacità organizzative
- Spirito di osservazione
- Atteggiamento calmo e positivo
- Aspetto curato e impeccabile
- Conoscenze gastronomiche ed enologiche
- Capacità di lavoro in team
- Resistenza fisica e dinamismo
Se pensi che la tua figura possa essere in linea con quanto citato, invia la tua candidatura by helplavoro.It