Descrizione
Siamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:
- conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio, - l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale - conoscenza delle tecniche di cottura moderne - conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime - impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
- garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata (principalmente secondi e primi piatti) - garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato di 1 anno a partire da dicembre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, strutturato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra *****€ e *****€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
Competenze necessarie
- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti