Azienda cliente operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incaricato di ricercare delle figure interessate a ricoprire il ruolo di
AIUTO CUOCO Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter/moto) Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana.
Sede di lavoro:
Bologna zona collinare. Si richiede: esperienza, anche minima, nella mansione disponibilità part- time mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro
Si offre: lavoro temporaneo a scopo assunzione retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita lavoro su unico turno unico L'inquadramento contrattuale prevede: - 4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI) Il pacchetto retributivo prevede anche l' accesso ad un sistema incentivante
(finanziato da Ebitemp
- Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria,
il contributo per l' asilo nido, prestiti personali
ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta'
e nazionalita'
(ex L. 903/77, D. Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito
www.relizont.com
RELIZONT S.p. A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione