 
        
        Stazzo Lu Ciaccaru Country Resort è alla ricerca di una figura professionale per il ruolo di Chef de rang per la stagione 2026 per il suo Ristorante La Ciminea.
Situato nel contesto rurale di Arzachena, il resort vanta una posizione strategica a pochi chilometri dalla Costa Smeralda: 32 ettari di estensione, di cui 5 ettari e mezzo di vigna, 20 camere e 2 Ville, un Ristorante e un Bar con terrazze panoramiche.
Responsabilità
- Accogliere l'ospite
- Conoscere e saper illustrare il menù sia in lingua italiana che inglese
- Allestire correttamente la sala con cura e precisione della mise en place
- Gestire gli spazi di back office con cura e pulizia
- Relazionarsi con l'ospite in modo empatico, educato e cortese
- Esprimersi con proprietà di linguaggio e con toni adatti al contesto
Qualifiche
- Inglese fluente essenziale; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituisce titolo preferenziale
- Almeno 2 anni di esperienza in analoga posizione in ristoranti di alto livello
- Spiccate capacità di lavorare in team
- Buona conoscenza della ristorazione e delle diverse modalità e tecniche di servizio
- La conoscenza approfondita del mondo dei vini costituisce titolo preferenziale
- Si richiede massimo impegno, serietà e attenzione al dettaglio
Costituisce titolo preferenziale essere automunito/a
Sede di lavoro: Arzachena
Stazzo Lu Ciaccaru offre l’alloggio per l’intera durata del contratto.
Inviare candidatura e CV a amministrazione@stazzoluciaccaru.it
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato 
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Vantaggi:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
Esperienza:
- chef de rang: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)