La risorsa individuata inserita all'interno di un contesto religioso si occuperà in autonomia della preparazione standard di 40 pasti per servizio, diete speciali e controllo del piano HACCP.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
-preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
-preparazione di diete;
-compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
-stesura di ordini.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
Tipologia contrattuale: 4° livello. Tempo determinato volto ad una stabilizzazione contrattuale.
Orario contrattuale: da lunedì a venerdì dalle ore 16:15 alle ore 20:15, sabato oppure domenica dalle ore 09:00 alle ore 14:00 e dalle ore 16:15 alle ore 20:15. Part time 29 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.