Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Stiamo cercando per la stagione estiva 2026 un/a Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a per la nostra struttura Hotel Torre di Cala Piccola che riporti allo/a Chef de Partie.
Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis:
Come Commis de Partie sarai parte integrante della nostra squadra di cucina, contribuendo in prima linea alla realizzazione di esperienze gastronomiche d’eccellenza per i nostri ospiti. Il tuo ruolo sarà garanzia di qualità, efficienza, attenzione ai dettagli e rispetto degli standard di alto livello che contraddistinguono Miramis. Supporterai la partita assegnata (antipasti, primi, secondi, pasticceria, panificazione), collaborando con i colleghi per offrire un servizio, una presentazione e una mise en place impeccabili, secondo le direttive dello/a Chef de Partie e del/la Sous Chef.
Le competenze tecniche che cerchiamo:
* Conoscenza avanzata delle principali tecniche di cucina classica e moderna
* Manualità eccellente in mise en place, conservazione, cottura e presentazione
* Precisione nella produzione anche in contesti di alto flusso
* Autonomia nella gestione della propria postazione
* Conoscenza base di pasticceria/panificazione gourmet
* Gestione conservazione ed etichettatura secondo procedure
* Utilizzo attrezzature e macchinari di base e semi-industriali
* Diploma di istituto alberghiero o attestato corso professionale in cucina
Le competenze attitudinali che fanno la differenza:
* Passione autentica per la cucina e la gastronomia
* Spirito di squadra e capacità di collaborazione
* Serietà, affidabilità e senso di responsabilità
* Flessibilità e adattamento a turni, orari, rotazioni
* Curiosità e apprendimento continuo
* Ordine personale e professionale
La proposta di Miramis:
* Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;
* Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.
Benefit:
* Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;
* Mensa aziendale;
* Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.
Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto_ita.pdf per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno!
Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006.