TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO finalizzato a INDETERMINATO
SEDE DI LAVORO: BARANZATE
La risorsa, all’interno di un ristorante di cucina tradizionale italiana, si occuperà di:
· Supportare la preparazione dei cibi e delle ricette
· Impiattare in base agli standard
· Occuparsi dello stoccaggio e della conservazione dei prodotti
· Assicurare il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
PROFILO IDEALE: sono richiesti due anni di esperienza nella stessa mansione e conoscenza fluente dell’italiano; disponibilità a effettuare orari spezzati; residenza nelle vicinanze
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full Time 40 ore settimanali (domenica e lunedì sera chiusi, orario 10-15 e 19-22) – Pubblici Esercizi
RETRIBUZIONE: definita in fase di colloquio
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)