Milano, Italy
Cerchiamo un Sous Chef dinamico e motivato per unirci nella nostra brigata di cucina.
L'ideale è una persona con esperienza in cucina contemporanea italiana ed internazionale, che abbia lavorato all'estero e sia disposta a imparare nuove tecniche e stili di cucina.
In questo ruolo, sarai responsabile di preparare le postazioni di lavoro, la mise-en-place per il servizio, e cucinare le pietanze in collaborazione con lo staff di cucina secondo gli standard qualitativi.
Per svolgere questo incarico, hai bisogno di:
* Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
* Attestato HACCP in corso di validità
* Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
* Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
Poterai apprendere nuove tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale, godere di due giorni di riposo consecutivi, lavorare in un ambiente giovane e dinamico, e avere accesso allo staff food prima dei servizi. Il contratto sarà full-time.
#J-18808-Ljbffr