Milano - Via Montenapoleone : ricerchiamo Chef de Partie, Cuoco Capo Partita per il team Pepe. Un'opportunità per contribuire al successo di un nuovo concept nel cuore della città. Il Profilo Ideale Valori: Passione per l'eccellenza, cura del dettaglio, rispetto, responsabilità, onestà, inclusività Esperienza: Almeno 2 anni in ristoranti con cucina italiana Formazione: Qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollente) Competenze: Ottima conoscenza di ingredienti, attrezzature e tecniche di cucina Lingue: Buona conoscenza di italiano e inglese (B1) Disponibilità: Turni (diurni, serali e festivi) Nice to Have Esperienza in ristoranti di alto livello (Michelin/fine-dining) Esperienze professionali all’estero Offriamo Contratto full time (CCNL Pubblici Esercizi, livello 4, 14 mensilità, 27.000 - 39.000 RAL) Orari di lavoro trasparenti e sostenibili Settimana lavorativa di 5 giorni Formazione aziendale e tecnico-professionale Valutazione delle performance (oggettiva e trasparente) Cultura aziendale orientata a eccellenza, rispetto, valorizzazione e crescita Benefit Contributo alloggio (per candidati fuori sede) Contributo abbonamento ATM Divisa e servizio di sostituzione gratuito Next Steps Riceviamo e valutiamo attentamente ogni CV. Qualora il profilo risultasse in linea con la posizione ricercata o con altre opportunità all’interno del Gruppo, il candidato sarà contattato per un primo colloquio conoscitivo. L’iter di selezione include generalmente un colloquio con il team Talent Acquisition e uno tecnico con un responsabile di linea; l’ordine e il numero dei colloqui potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting. In alternativa, il CV sarà conservato nel nostro database al fine di poterlo valutare per future opportunità. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).