Italian Hospitality Collection una collezione di Hotel, Resort e Spa deccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e lincanto dei loro territori.
Riunisce alcune delle propriet pi belle dItalia, dislocate tra Toscana, Sardegna e sulle Alpi, dove offriamo autentiche esperienze di ospitalit italiana, create per viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con lessenza e con lo spirito dei luoghi.
Il Chia Laguna Resort, Sardegna costituito da 425 camere, un insieme di tre Hotel che offrono una variet di ristoranti, bar e Spa, un ampio Centro Congressi e vanta le pi belle spiagge della Sardegna: il recente rebranding di due dei nostri fantastici Hotel con il prestigioso marchio Hilton, ha visto nascere il 5* Baia di Chia Resort Sardinia Curio Collection by Hilton, totalmente immerso nella natura, il 5* Conrad Chia Laguna, primo Conrad in Italia che offre un lusso raffinato e contemporaneo e si rivolge ad un pubblico di sofisticati viaggiatori ed il 4* Hotel Village, il cuore del nostro Resort, adatto a famiglie e bimbi, ideale per godersi una vacanza allinsegna del relax e animazione.
Per il prestigioso Ristorante La Terrazza del Conrad Chia Laguna, siamo alla ricerca di uno Chef de Cuisine di talento e visione, capace di guidare con carisma e competenza la cucina di un ristorante 5 stelle.
La figura ideale possiede un solido background in contesti di alta ristorazione, creativit gastronomica e una forte attitudine alla gestione di brigate complesse.
Requisiti principali: Esperienza consolidata in ristoranti fine dining o strutture di lusso Capacit di leadership, organizzazione e sviluppo del team Attenzione maniacale alla qualit, alla stagionalit e alla presentazione dei piatti Conoscenza delle tendenze contemporanee della cucina internazionale e italiana Forte orientamento al risultato e alla soddisfazione dellospite Plus: Valuteremo con interesse candidature di Chef che desiderino proporre anche parte della propria brigata di fiducia.
Offriamo: Inserimento in una struttura di eccellenza con standard internazionali Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Opportunit di esprimere la propria identit culinaria in un contesto di alto profilo Retribuzione e condizioni contrattuali commisurate allesperienza Se pensi di avere la passione, la tecnica e la leadership per guidare una cucina stellata, inviaci la tua candidatura (CV e, se possibile, portfolio di esperienze rilevanti).
Diploma o Laurea
da 4 a 5 anni
Pianificazione e Budgeting; conoscenza Excel; lingua inglese; negoziazione avanzata; Analisi dei costi
Required Skill Profession
Management