Descrizione del ruolo:
I lavoratori di mensa gestiscono i servizi alimentari per clienti e visitatori. Gli operatori/trici pluriservizio sono responsabili della preparazione e somministrazione di prodotti, del servizio al cliente, della gestione della cassa e della produzione dei prodotti.
Attività chiave:
* Preparazione e somministrazione di prodotti
* Servizio al cliente, inclusa la presentazione e vendita suggerita
* Gestione della cassa e produzione di scontrini
* Produzione di prodotti ristorativi
* Sbarazzo e pulizia dei tavoli, sala e stoviglie
Requisiti:
* Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente
* Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione
Inquadramento:
L'operatore/trice pluriservizio potrebbe essere assunto con un contratto di somministrazione iniziale con successivo apprendistato/contratto a tempo indeterminato. L'orario lavorativo potrebbe variare da 20 a 24 ore al giorno su turni, anche notturni, fra lunedì e domenica.
Azienda:
L'azienda è una società attiva nel settore Horeca che opera in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
Valori aziendali:
La nostra azienda si basa su valori come attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità e responsabilità.