 
        
        Descrizione del Lavoro 
L'azienda ricerca un professionista da inserire con effetto immediato e tempo indeterminato, nel ruolo di qualità e sicurezza alimentare. 
Le responsabilità principali saranno: 
Garantire il recepimento e corretta applicazione delle norme BRC, HACCP, KOSHER ed HALAL; 
Sovrintendere al continuo aggiornamento del Manuale di Autocontrollo Igienico secondo la legislazione alimentare vigente; 
Gestire le schede tecniche degli imballaggi relativamente agli aspetti qualitativi e legali; 
Gestire le relazioni con i servizi di assicurazione e controllo qualità dei partners commerciali (clienti e fornitori); 
Definire e curare l'applicazione delle regole e dei sistemi interni di tracciabilità alimentare, delle regole interne per la fabbricazione di prodotti da agricoltura sostenibile e delle regole di buona fabbricazione; 
Condurre i corsi di formazione interni; 
Assicurare il mantenimento degli standard richiesti per la certificazione di qualità e sicurezza alimentare. 
Requisiti 
Laurea ad indirizzo tecnico alimentare; 
Esperienza almeno biennale in posizioni inerenti la qualità nell'ambito dell'industria alimentare; 
Conoscenza qualificato della lingua inglese.