Lavorare da McDonald's significa far parte di unagrande famiglia, formata da oltre ****** persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicitàdi ognuno è per noi fonte diarricchimento.
Laformazioneè il motore per la crescita personale e professionale: organizziamocorsi internie offriamoborse di studio.
Per i ristorantiMcDonald'sdiArcore (MB)eLissone (MB)siamo alla ricerca di:
Addetto/a alla Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
Caratteristiche richieste per il ruolo diCrew: approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente.
Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Caratteristiche richieste per il ruolo diManager: apertura e collaborazione, doti di leadership per contribuire alla crescita della squadra.
Principali attività: durante il turno, il/la Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
Organizza la formazione dei nuovi inserimenti, seguendone e valutandone le performance.
Ha la responsabilità dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti Manager:
Titolo di istruzione secondaria superiore;
Nessuna esperienza precedente richiesta;
Flessibilità oraria;
Predisposizione allagestionee alla leadership.
Requisiti Crew :
Ottime doti relazionali;
Diploma di scuola media superiore;
Orientamento al lavoro di squadra;
Flessibilità edisponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs.
******** è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
In Italia McDonald's è oggi presente con più di750ristoranti e impiega oltre****** persone, il92%con uncontratto solido, che servono ogni giorno quasi1.2 milioni di clienti.
I ristoranti McDonald's sono per il90%gestiti secondo la formula delfranchisinggrazie a 150 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene dafornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto allecomunità localiin cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno a favore dell'ambiente e dellasostenibilitàci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.