PstrongInformazioni sull'azienda /strong /ppbr/ppROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento tre Hotel 5* L: /ppbr/pullistrongROMEO Napoli, /strong operativo dal 2009 /lilistrongROMEO Roma /strong, inaugurato il 14 febbraio 2025 /lilistrongROMEO Massa Lubrense /strong, in apertura entro il 2026 /li /ulpbr/ppIn ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un’esperienza immersiva nell’architettura: /ppbr/pullistrongROMEO NAPOLI: /strong Modernismo hi-tech del nipponico strongKenzo Tange /strong /lilistrongROMEO ROMA: /strong Architettura parametrica della britannico-iraniana strongZaha Hadid /strong /lilistrongROMEO Massa Lubrense: /strong Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di strongKengo Kuma /strong /li /ulpbr/p pInoltre, ogni Hotel si caratterizza per questi elementi distintivi: /pullistrongcollezioni private di incredibili opere d’arte /strong (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice) /lilistrongSPA targata SISLEY PARIS /strong /lilistrongRistorante Ducasse /strong /li /ulpbr/ppPer garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. /ppbr/ppbr/ppHOMEPAGE: /ppbr/ppbr/ppstrongInformazioni sul ruolo /strong /ppbr/ppPer il nostro prestigioso Hotel 5 Lusso a Roma, siamo alla ricerca di un Executive Pastry Chef di talento, capace di portare creatività, eccellenza e leadership nella nostra brigata di pasticceria. /ppbr/ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppbr/pulliGestire l’intera produzione di pasticceria per tutti gli outlet dell’hotel, inclusi il ristorante Ducasse Roma e il servizio All Day Dining. /liliContribuire allo sviluppo del menù, garantendo coerenza con l’identità e gli standard della Collection. /liliSupervisionare la gestione delle forniture, incluse attivazione ordini, monitoraggio costi e rispetto dei budget. /liliCoordinare e motivare la brigata di pasticceria, pianificando turni di lavoro e promuovendo la formazione continua. /li /ulpbr/p pstrongQualifiche /strong /ppbr/pulliEsperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti Luxury Hospitality o strutture di pari livello. /liliOttima conoscenza e applicazione delle normative HACCP. /liliSpiccate capacità di leadership, organizzazione e gestione del team. /li /ulpbr/p pstrongCompetenze richieste /strong /ppbr/pulliCreatività e innovazione nella pasticceria. /liliCapacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione. /li /ulpbr/p pstrongCompetenze preferite /strong /ppbr/pulliEsperienza in ristoranti stellati o di alta gastronomia. /liliConoscenza di tecniche di pasticceria avanzate. /li /ulpbr/p pstrongRetribuzione e pacchetto di compensi /strong /ppbr/ppOffriamo inserimento in una realtà di eccellenza internazionale, ambiente dinamico e attento alla valorizzazione del talento, e opportunità di crescita professionale in un contesto di alta gastronomia. /ppbr/ppbr/ppstrongDichiarazione di pari opportunità /strong /ppbr/ppLa selezione è aperta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77) e rispetta i principi di parità di trattamento e non discriminazione (D. Lgs. 215/03 e 216/03). /p