Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
SOUS CHEF PER BISTROT BRAND LUSSO - MILANO CENTRO
La figura ricercata è un profilo giovane e dinamico che ha maturato esperienza nel ruolo di almeno tre/quattro anni in contesti di livello, preferibilmente all'interno di cocktail/bar, Bistrot e/o ristoranti dove il servizio al cliente richiede attenzione al dettaglio, precisione e conoscenza del prodotto.
**Hard Skills richieste**:
capacità di coordinamento rispetto all'attività della brigata
gestione autonoma della parte operativa e gestionale con riporto diretto allo Chef
conoscenza normative haccp e conoscenza base relativamente al Food Cost
**Soft Skills richieste**:
Educazione
Professionalità
Precisione e accuratezza nello svolgimento del proprio lavoro
**Si offre**: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato, con retribuzione da CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
RAL indicativa 40-45 K e ticket restaurant giornalieri di 7,50 euro
**Orario di lavoro**: Full-time su orario turno unico 5 gg su 7
**Zona di lavoro**: Milano Centro