Hai esperienza nel settore alimentare e sei disponibile al lavoro su turni?
CANDIDATI ORA!
Manpower filiale di San Bonifacio cerchiamo:
OPERAI ALIMENTARI STAGIONALI
L’operaio di produzione si occupa delle attivit operative e di controllo sulle linee produttive dedicate alla realizzazione del prodotto surgelato e di dolci da forno surgelati (croissant, muffin, donuts, ecc.). Collabora con il personale tecnico e gli operatori di linea per garantire il rispetto degli standard qualitativi e dei ritmi di produzione.
? Orari di lavoro
L’attivit si svolge su tre turni a ciclo continuo, che includono anche weekend e festivi, secondo la seguente articolazione:
Turno Mattina: 06:00 – 14:00
Turno Pomeriggio: 14:00 – 22:00
Turno Notte: 22:00 – 06:00
Nel periodo primaverile ed estivo (alta stagione), può essere richiesta maggiore disponibilit oraria, con possibilit di straordinari.
???? Dettaglio delle mansioni
1. Preparazione della linea
Carico e verifica delle materie prime e materiali di confezionamento.
Controllo preliminare del funzionamento degli impianti.
Settaggio dei parametri macchina (dosaggio, temperatura, formato).
2. Produzione surgelati
Supervisione della dosatura e farcitura del prodotto.
Gestione del passaggio nei tunnel di surgelazione.
Controllo visivo e manuale dei prodotti in uscita.
3. Produzione Dolci da Forno Surgelati
Controllo delle fasi di impasto, formatura, farcitura e lievitazione.
Monitoraggio dei forni e delle celle frigo.
Supervisione della surgelazione e dell’imballaggio automatico.
4. Controllo qualit
Verifica del peso, forma, integrit e temperatura del prodotto.
Compilazione di check-list qualitative e segnalazione anomalie.
5. Pulizia e sanificazione
Pulizia fine turno delle attrezzature e superfici di lavoro.
Utilizzo di detergenti alimentari e rispetto del protocollo HACCP.
6. Supporto tecnico e manutentivo
Piccoli interventi di manutenzione ordinaria (cambio formato, pulizia ugelli).
Collaborazione con tecnici e manutentori in caso di fermo impianto.
? Competenze e requisiti richiesti
Precedente esperienza in ambito produzione (preferibile settore alimentare).
Disponibilit al lavoro su turni e a ciclo continuo.
Manualit, attenzione al dettaglio, resistenza fisica.
Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
???? Condizioni contrattuali
Contratto: CCNL Industria Alimentare
Inserimento in somministrazione
Livello e inquadramento: in base all’esperienza
“Manpower e le altre Societ di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunit di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversit e l’inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000”
vetrinabakeca