Prestigioso ristorante situato nel centro storico di Firenze ricerca un responsabile della gestione delle sale ristorante, con compiti di supervisione dello staff.
Dettagli della posizione:
* Accoglienza della clientela;
* Preparazione delle sale in relazione agli eventi, nel rispetto degli standard aziendali;
* Organizzazione dei compiti della brigata di sala;
* Collaborazione con lo Chef per garantire qualità del servizio e soddisfazione del cliente;
* Gestione di un proprio rango e supervisione della sala;
* Collaborazione con lo Chef e il Direttore per ottimizzare menù, eventi e costi degli acquisti.
Requisiti richiesti:
* Precisione;
* Doti organizzative e comunicative;
* Buona conoscenza di almeno due lingue straniere, in particolare inglese.
Offriamo:
* Contratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato, a seconda degli accordi durante il colloquio;
* Stipendio secondo il CCNL Alberghi PP.EE.;
* Opportunità di incentivazioni in base alla produttività.
Tipo di contratto: Tempo pieno o part-time
Orario: Turni
Esperienza richiesta:
* Responsabile di sala: almeno 1 anno (preferenziale)
Lingua:
* Inglese (preferenziale)
Sede di lavoro: Presenza in loco
#J-18808-Ljbffr